昆明理工大學
您當前的位置: 游戏真人平台 - 校園新聞 -列表

昆工安全學院與華泰龍礦業開發有限公司共建實訓實習基地


發布時間:2019-09-24  |   訪問量:

日前,昆明理工大學公共安全與應急管理學院與西藏華泰龍礦業開發有限公司合作共建實訓實習基地掛牌暨校外導師聘任儀式舉行游戏真人平台。學院聘任了華泰龍礦業開發有限公司楊樺、蓋金亭與朱志彬3位同志為安全工程專業校外導師并頒發了聘書。

應急學院負責人介紹了學院的發展歷程、學科、專業建設與人才培養模式,表示校企合作可以彌補學院實踐教學方面的不足,希望雙方共建的基地能取得良好效果。華泰龍礦業開發有限公司負責人對學校培養出優秀的生源并輸送到公司表示感謝,希望依托學校的學科優勢與雄厚師資,通過優勢互補實現高校與企業科研建設與人才培養的合作共贏。

本次實訓實習基地的掛牌為學生成長搭建了良好平臺,雙方本著務實游戏真人平台、互利的原則開展合作,實現資源共享游戏真人平台、優勢互補,有利于推動學校安全工程與礦業工程專業應用型人才的培養。

(供稿  安全學院 鐘志勇)

 

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回游戏真人平台]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [云南工業干部學院]    [昆工青年]

游戏真人平台