昆明理工大學
您當前的位置: 游戏真人平台 - 校園新聞 -列表

資產經營公司黨委組織“同升國旗、共唱愛國歌曲”主題黨日活動


發布時間:2019-09-24  |   訪問量:

為慶祝中華人民共和國70周年華誕,激發全體員工的愛國主義熱情,資產經營公司黨委于近日組織開展“同升國旗游戏真人平台、共唱愛國歌曲”主題黨日活動,昆明市五華科技產業園非公企業黨委代表應邀和昆工資產經營公司全體黨員、教職工參加活動。

資產公司黨委全體黨員與昆工附屬幼兒園的小朋友共同舉行升旗儀式。升旗儀式結束后,全體黨員、教職工在國家大學科技園園區報告廳集合游戏真人平台,共同為10月份過政治生日的黨員慶祝政治生日,張夕琨同志作了《我愛你,中國游戏真人平台!——改革開放的輝煌和啟示》的主題演講游戏真人平台?;顒又?,大家合唱了《不忘初心》《我的祖國》《沒有共產黨就沒有新中國》等愛國歌曲游戏真人平台,用嘹亮歌聲表達對祖國無限的熱愛和崇高的敬意。

活動結束后游戏真人平台,大家紛紛表示一定會樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,以昂揚向上的精神面貌開啟新學年新學期,充分發揮黨員的先鋒模范作用,不忘初心、砥礪前行,用優異的成績為新中國70周年華誕獻禮,努力為學校的“雙一流”建設作出更大的貢獻。

(供稿:資產經營公司)

 

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回游戏真人平台]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [云南工業干部學院]    [昆工青年]

游戏真人平台