昆明理工大學
您當前的位置: 游戏真人平台 - 校園新聞 -列表

民革昆明理工大學總支委員會召開“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題組織生活會


發布時間:2019-09-24  |   訪問量:

9月22日,民革昆明理工大學總支委員會在呈貢校區“民革黨員之家”召開“不忘合作初心游戏真人平台,繼續攜手前進”主題組織生活會游戏真人平台。民革云南省委組織處主要負責人,昆明理工大學黨委統戰部負責人應邀出席,民革昆明理工大學總支委員會全體黨員教師參加會議。會議由民革昆明理工大學總支主委周常春教授主持。

會上,昆明理工大學黨委統戰部負責人通報了學校中層干部會議精神、近期中心工作以及新學期統戰部工作安排,并就加強黨派自身建設游戏真人平台、做好黨派發展規劃、積極建言獻策、維護校園和諧穩定等提了具體要求,解答了大家關心的具體問題。周常春主委傳達了民革云南省委有關會議精神,通報了總支作為民革云南省委示范支部創建和“民革黨員之家”的建設情況。最后游戏真人平台,民革云南省委組織處主要負責人做了總結發言游戏真人平台,她感謝昆明理工大學黨委對民革工作的支持,并勉勵民革黨員積極參加支部各項活動游戏真人平台,以參加“不忘合作初心,繼續攜手前進”活動為契機,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。

民革昆明理工大學總支委員會的“民革黨員之家”游戏真人平台,位于昆明理工大學呈貢校區民主黨派活動室,是民革昆明理工大學總支委員會響應民革中央的號召,在昆明理工大學黨委的大力支持下,由民革黨員集思廣益打造而成的民革宣傳陣地、組織活動陣地、優良傳統教育陣地。

(供稿:民革昆明理工大學委員會 黨委統戰部)


(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回游戏真人平台]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [云南工業干部學院]    [昆工青年]

游戏真人平台