昆明理工大學
您當前的位置: 游戏真人平台 - 校園新聞 -列表

昆明理工大學官方微信公眾號遷移公告


發布時間:2019-08-26  |   訪問量:

親愛的老師們游戏真人平台、同學們、校友們游戏真人平台、關心支持學校的各界朋友們:

原“昆明理工大學”官方微信號(微信號:kust_1954)要搬家啦,我們將進行一次賬號主體遷移。此次遷移主要目的是把原服務號變更為訂閱號,充分發揮新媒體在學校各項工作中的積極作用,為廣大師生提供快捷、內容豐富的校園資訊,打造有影響力的信息發布和服務平臺。

關注方法:

一是進入微信,搜索公眾號“昆明理工大學”或“kust1954”,點擊關注。

二是進入微信,掃描下方二維碼加關注游戏真人平台。

三是若您已關注原賬號,微信系統會發送一條賬號遷移說明游戏真人平台,您無須進行任何操作,1天后您將自動關注新賬號。

感謝大家對昆明理工大學官方微信號的關注游戏真人平台,昆明理工大學官方微信團隊將用心傾聽師生校友意見建議游戏真人平台,努力將官方微信打造成每一位“昆工人”的溫馨家園。

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回游戏真人平台]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [云南工業干部學院]    [昆工青年]

游戏真人平台